關於我們

麥克愛愛是我們實踐熱愛蘋果產品的
一間研究室、一個品牌

解決你手上蘋果產品問題是我們最重要的事

這條努力精進蘋果產品維修、升級和銷售的路,已經走了10多年,每年手上要維修的蘋果手機、平板、電腦好幾千台。
常常有人問起,「這麼多間蘋果產品的維修站或銷售店面,10年來客人喜歡麥克愛愛的原因是什麼?」客人給予我們的回饋,總是因為我們只給最中肯的建議,該修就修、該換就換,不該浪費錢時,也不要多浪費。
我們也是消費者,找到店家時不外乎希望價格透明、檢測精準、維修快速。

因為每年需要處理數千台機器,我們擁有更準確的經驗檢測,使用有通路認證的高品質料件,並以最快的速度、最透明的流程,協助你做最正確的選擇。

因為,麥克愛愛的核心理念,是為了讓跟我們一樣使用蘋果的朋友們,能夠擁有最放心的維修和使用體驗。而除了維修之外,我們也提供蘋果新機販售、升級改裝和中古機買賣認證,還有免費代用機、新舊機折抵(故障機也可以)、專業影音工作者週邊設備規劃。
您也可以透過我們的中古機檢測和認證,直接在麥克愛愛寄賣及購買。 這一切的一切,都是為了讓每一個蘋果產品發揮最大的價值,也讓產品使用壽命發揮到最高,為地球環境盡一份心力。
麥克愛愛所經營的每一個項目,都是希望讓每一位朋友手上的蘋果產品,能夠被使用到極致。
這是我們對使用蘋果產品的一種堅持和精神!
如果您有任何蘋果產品維修、使用或購買問題,歡迎上臉書私訊、來電詢問,或是直接來到我們位於東區的實體店面討論您的需求,讓我們為您提供最中肯和專業的建議。

專業服務

蘋果電腦升級改裝

您的Mac電腦總是覺得不順嗎?
Mac電腦體質本身都不錯,大多的速度都是被傳統硬(HDD)影響, 讓我們來釋放Mac該有的速度!

蘋果商品新機販售

麥克愛愛有多年經驗,理性分析每位使用者需求,提供最適合您的方案。 提供 * 彈性付款方式:免卡分期、信用卡分期、舊機折抵,多元的付款方式,讓您購機無負擔。

*需遵守及符合相關條件

蘋果商品快速維修

站在消費者的角度,給予故障機器最適當處理方式。一對一的諮詢,面對面的維修,縝密處理故障問題,讓您安心滿意,是我們服務最大宗旨。

蘋果商品舊機收購

標榜業界最高收購金額,可以多台折抵換新機。 合法安全的收購管道,遠高於業界同行收購金額,全部皆以現金收購,並非商品抵用券。

MACLOVE資訊分享

This website uses cookies to improve your experience. Cookie Policy